Vorverlegung Förderverein 27.08.2019 um 19.00 Uhr

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

am 14. September steht, wie viele von Ihnen/Euch sicher bereits wissen, ein für den Förderverein wichtiger Termin an: Der Sponsorenlauf unserer Schule. Abgesehen davon, dass diese Veranstaltung Kindern, Lehrer*innen, Erzieher*innen und Eltern immer sehr viel Freude bereitet,  ist das alle drei Jahre durchgeführte Event auch unsere wichtigste Einnahmequelle. Vom Erfolg des Sponsorenlaufs hängt maßgeblich ab, was wir in den nächsten drei Jahren für die Schule und unsere Kinder finanzieren können.

Um den Lauf besser planen und mit dem Vorbereitungskommittee „Sponsorenlauf“ koordinieren zu können, haben wir daher kurzfristig entschieden, die nächste Sitzung des Fördervereins vom 3. September auf den 27. August  vorzuverlegen. Wir hoffen, der neue Termin passt in Euren/Ihren Terminkalender und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen am Montag, den 27. August 2018, um 19:00 Uhr im Lehrer*innenzimmer.

Herzliche Grüße,

Euer/Ihr Vorstand