Verlässliche Halbtagsgrundschule

Die Birger-Forell-Grundschule ist eine Verlässliche Halbtagsgrundschule (VHG). Alle Kinder unserer Schule werden – während der Schulzeit – in der Zeit von 7.30-13.30 Uhr auch bei Unterrichtsausfall verlässlich und kostenfrei betreut.

Wird darüber hinaus eine Betreuung gewünscht, kann ein kostenloser  Vertrag für eine ergänzende Betreuung der Klasse 1-2 im Freizeitbereich abgeschlossen werden, darüberhinaus ist im Moment kostenpflichtig.

Auf Wunsch kann mit der Catering-Firma www.weisser-elefant.de ein kostenloser Essensvertrag abgeschlossen werden. Der Caterer beliefert den Hort der Birger-Forell Grundschule sowie den Hort der St. Ludwig Grundschule Wilmersdorf mit gesundem Schulessen. Hier können Eltern und Kinder einsehen, welches Schulessen in der aktuellen Woche geplant ist: Schulessen