Säubern des Schulhofes 6.April 2019

Liebe Eltern,

wir laden Ihre Kinder und Sie herzlich ein, die Schule schöner zu machen – am 06. April 2019 ca. zwischen 10 und 13 Uhr. Neben dem Säubern des Schulhofes sowie der Grünflächen insbesondere auch vor der Schule gehen wir weiterem Unkraut an den Kragen und pflanzen Pflanzen vor der Schule und auch Blümchen und Kräuter in die Kübel und Hochbeete auf dem Schulhof. Die Kinder erwartet zudem Spiel und Spaß und Sie dürfen basteln und sich so eine Erinnerung an diesen „schulfreien Schultag“ mit nach Hause nehmen. Bitte meldet Euch zurück bei mir bis zum 13. März wer von Euch mit wie vielen Personen dabei ist und ich gebe Frau Hansen(4b), die diesen Tag koordiniert, diese Information weiter.

Wenn wir gemeinsam Salate und Grill-Happen mitbringen, können wir gemeinsam zu Mittag speisen und so den Vormittag ausklingen lassen, Wasser spendiert der Förderverein. Seid gemeinsam mit Euren Kindern dabei und bringt Euch Arbeitshandschuhe mit und möglichst auch Hacken, Harken und Spaten, wer dies besitzt.

Ein schönes Wochenende,

Sandra