Information Betreuung Corona

Liebe Frau Hansen, liebe Elternvertreter*innen,

ich möchte Sie auf diesem Weg darüber informieren, dass im Lehrerkollegium der erste Infektionsfall gemeldet wurde.

Das Gesundheitsamt ist informiert, hat sich aber noch nicht bei mir gemeldet. Alle Lehrer*innen bleiben im Homeoffice, die Notbetreuung wird aufrecht erhalten, solange das Gesundheitsamt keine Schließung anordnet. Diese obliegt ihr, ich habe keine Befugnis dazu.

Bitte geben Sie mindestens am Vortag bis 12.00 Uhr über diese e-Mail-Adresse: schulleitung-bifo@web.de
an, ob und von wann bis wann Sie Betreuungsbedarf in der Notbetreuung anmelden müssen, damit ich mit Frau Schandock die Dienste entsprechend tagaktuell einrichten kann.
Auch wir sind gehalten, die Präsenzzeiten für die Erzieher*innen so flexibel und gering wie möglich zu halten.

Ich hoffe, es geht Ihnen und Ihren Kindern trotz der Umstände gut. Hoffen wir, dass alle diese Zeit gut überstehen.

Sollten Sie Kontakt zu mir aufnehmen wollen, nutzen Sie bitte bis zu den Ferien diese zu diesem Anlass eingerichtete Adresse. Falls ich auch einmal einen Tag nicht ins Büro komme, erreichen Sie mich hier trotzdem.

In diesem Sinne: Bleiben Sie besonnen und zuversichtlich und grüßen Sie Ihre Kinder von mir!

Stefanie Djamchidi