Kooperation / Musikschule

Boogadoo (kostenpflichtiges Angebot)

Dienstags um 12.45 Uhr und Donnerstags um 13.30 Uhr für die jüngsten Anfänger bis 3.Klasse. Beide Kurse können nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 4 Kindern Zustande kommen.

Der Beitrag für die Kinder der Willkommensklasse wird von unserem boogadoo Verband übernommen.

Besonders freuen wir uns einen reinen Mädchentrommelkurs anbieten zu können. Viele Mädchen haben doch einen anderen Zugang zum Trommeln.

Termin ist donnerstags um 15.15 Uhr.

In Absprache mit der Schulleitung verlagern wir zur Entlastung des Sekretariats die Anmeldung in das Internet.

Bitte meldet eure Kinder unter folgendem Link http://www.boogadoo.de/schlagzeugunterricht steglitz/mailer/index.htm

mit dem Betreff: Anfänger Kurs am …(Wunschtermin) oder Mädchenkurs an.

Weitere gemischte Kurse für ältere Schüler laufen schon und sind dennoch offen für Interessierte. Wer es lieber persönlich mag, kann uns dienstags von 13.30 – 21:30 im Musikraum finden.