Der Förderverein der Birger-Forell-Grundschule

Auf diesen Seiten möchten wir uns als Förderverein der Birger-Forell-Grundschule, Berlin vorstellen. Sie erhalten hier aktuelle Informationen rund um die Schule, aktuelle Veranstaltungen sowie Aktionen, die wir planen.

Rückblick 2016

Eine Übersicht über die vom Förderverein in 2016 unterstützten Projekte sowie einen Dank an alle Beteiligten finden Sie hier.

Schulkalender

Besonders schön ist dieses Jahr der Kalender 2017 mit Bildern unserer Schülerinnen und Schüler geworden. Der Verkauf des wunderschönen Kalenders ist eine traditionelle Weihnachtsaktion. Die Schülerinnen und Schüler und Kolleginnen und Kollegen haben das Schuljahr über viel Mühe und Arbeit in die Erstellung gesteckt. Mit den Erlösen unterstützen Sie den Förderverein und damit ihre Kinder.

Sie können diesen Kalender bei Frau Meihack für 5€ (bitte passend) erwerben.

Mitgliederversammlung vom 14. Dezember 2016

Die Mitgliederversammlung hat am 14. Dezember 2016 den alten Vorstand entlastet und einen neuen gewählt.

Anna Kasten, 1. Vorsitzende

Eva Savelsberg, 2. Vorsitzende

Sven Strecker, Kassenwart

Chantal Drabsch, Schriftführerin

Über die genehmigten Förderanträge berichten wir hier in Kürze.